Startseite » Hilfe & Support » Plattform Administration » Mitarbeitende verwalten » Was mache ich, wenn ein Einladungslink abgelaufen ist?
← Zurück

Was mache ich, wenn ein Einladungslink abgelaufen ist?

Aus Datenschutzgründen ist der Einladungslink für deine Mitarbeitenden nur 24 Stunden lang gültig. Wird in dieser Zeit der Account nicht aktiviert, dann verliert die Mail ihre Gültigkeit. Du kannst deine Mitarbeitenden aber jederzeit wieder über die Plattform Administration einladen.

Hierfür gehst du auf “Mitarbeitende verwalten”, wählst den Mitarbeitenden mit einem Haken aus und klickst dann auf “Mitarbeitenden einladen”

Nach der Bestätigung erhält der Nutzer eine neue Mail und kann sich auf be+ anmelden.

← Zurück