Startseite » Hilfe & Support » Plattform Administration » Mitarbeitende verwalten » Wie lösche ich Mitarbeitende aus be+?
← Zurück

Wie lösche ich Mitarbeitende aus be+?

Klicke hierfür auf “Plattform Administration” und anschließend auf “Mitarbeiter verwalten.”  

Wenn du einen oder mehrere Accounts aus be+ löschen möchtest, wähle den entsprechenden Mitarbeitenden über das Kästchen aus und klicke auf “Mitarbeitenden löschen”.  Die Accounts werden deaktiviert und die Nutzer haben somit keinen Zugriff mehr auf be+. Bitte informiere deine Mitarbeitenden vor der Löschung, so dass sie die Möglichkeit haben, Daten aus be+ zu exportieren.

← Zurück